• +7 (495) 228-72-96
  • +7 (495) 228-72-95
Новости
Приглашение посетить выставку «Food Ingredients Europe 2017»
Приглашение посетить выставку «Food Ingredients Europe 2017» Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас посетить стенд наших немецк...
Применение ванильных ароматизаторов
По статистике, среди вкусоароматических добавок ароматизаторы ванили пользуются неизменно высоким спросом. Огромный ассортимент продукт...
Опрос

Что для Вас главное в ароматизаторе???

стрелочка влево
слайд 1
слайд 2
слайд 3
слайд 4
слайд 5
слайд 6
слайд 7
слайд 8
слайд 9
стрелочка вправо

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

опубликовано01.01.1970

В рамках повышения квалификации сотрудников ООО "Штокмайер Фуд" в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею  были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов "Штокмайер Фуд" в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.

ТРЕНИНГ ТЕХНОЛОГА