• +7 (495) 228-72-96
  • +7 (495) 228-72-95
Новости
Новые вкусы стран востока
Новые вкусы стран востока. Вот и пришла осень, - время посиделок у камина и, конечно же, чаепитий. Ну а какое же чаепитие обходится без...
Пищевой ароматизатор малина
Малина, как и все фрукты, состоит из сложной смеси органических соединений, но в отличие от большинства из них, она дает свое название ...
Опрос

Что для Вас главное в ароматизаторе???

стрелочка влево
слайд 1
слайд 2
слайд 3
слайд 4
слайд 5
слайд 6
слайд 7
слайд 8
слайд 9
стрелочка вправо

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

опубликовано01.01.1970

В рамках повышения квалификации сотрудников ООО "Штокмайер Фуд" в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею  были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов "Штокмайер Фуд" в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.

ТРЕНИНГ ТЕХНОЛОГА