• +7 (495) 228-72-96
  • +7 (495) 228-72-95
Новости
Пищевой ароматизатор малина
Малина, как и все фрукты, состоит из сложной смеси органических соединений, но в отличие от большинства из них, она дает свое название ...
Приглашение на выставку
Компания "Штокмайер Фуд" рада пригласить своих партнеров и потенциальных покупателей, заинтересованных в поставках высококачесвенных пи...
Опрос

Что для Вас главное в ароматизаторе???

стрелочка влево
слайд 1
слайд 2
слайд 3
слайд 4
слайд 5
слайд 6
слайд 7
слайд 8
слайд 9
стрелочка вправо

Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности

опубликовано08.08.2018

Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности Компания "Штокмайер Фуд", совершенствуя навыки своего персонала, провела очередной этап обучения сотрудников на фабрике в городе Херфорд. Наши коллеги Анна Соломко и Татьяна Пименова получали новые знания относительно пищевых ароматизаторов гастрономического профиля.

Было проработано очень много вопросов как теоретического, так и практического характера: использование гидролизованного растительного белка для создания гастрономических ароматизаторов, применение усилителей вкуса для улучшения профиля гастрономических ароматизаторов, лабораторная аппликация пищевых ароматизаторов при приготовлении кетчупов, соусов, фарша и многое другое.

Надеемся, полученные знания будут полезны нашим клиентам, что положительным образом скажется на нашем амплуа профессионалов своего дела.