• +7 (495) 228-72-96
  • +7 (495) 228-72-95
Новости
Пищевой ароматизатор малина
Малина, как и все фрукты, состоит из сложной смеси органических соединений, но в отличие от большинства из них, она дает свое название ...
Приглашение на выставку
Компания "Штокмайер Фуд" рада пригласить своих партнеров и потенциальных покупателей, заинтересованных в поставках высококачесвенных пи...
Опрос

Что для Вас главное в ароматизаторе???

стрелочка влево
слайд 1
слайд 2
слайд 3
слайд 4
слайд 5
слайд 6
слайд 7
слайд 8
слайд 9
стрелочка вправо

ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ПО СТАНДАРТАМ «ХАЛЯЛЬ»

опубликовано24.08.2018

В контексте многоконфессиональности населения нашей страны и выхода на внешние рынки Российская пищевая индустрия также модернизируется под специфические  требования, предъявляемые к качеству и стандартам сырья.

Одним из трендов последнего времени стало изготовление продуктов питания соответствующих требованиям «Халяль».  Это не обошло стороной и пищевые ароматизаторы, используемые для приготовления таких продуктов. Наша фабрика имеет богатый опыт в этом вопросе и широкий ассортимент как сладких, так и гастрономических пищевых ароматизаторов полностью удовлетворяющих всем критериям, применяемым как к производству, так и к сырью.

Производство проходит ежегодные проверки и аккредитации, а наша продукция сертифицируется непосредственно в процессе выпуска. Если у вас имеется интерес к пищевым ароматизаторам соответствующим данным правилам – обращайтесь в наш отдел продаж – будем рады удовлетворить ваш запрос.

Ароматизаторы халяль