Требуется ассистент отдела продаж пищевых ароматизаторов

ООО «Штокмайер Фуд» открывает вакансию ассистента отдела продаж пищевых ароматизаторов. Требуется молодой специалист (можно без опыта) с активной жизненной позицией, желанием учиться и развиваться. Среднее или высшее профильное образование (пищевое или химическое) приветствуется. В обязанности входит: ведение текущей клиентской базы (без поиска), работа в лаборатории.  График 5/2, оформление ТК, зарплата достойная, возможность финансового и карьерного роста.

Резюме присылать по адресу: info@stockmeier-food.ru

Весенняя коллекция пищевых ароматизаторов

Зима затянулась, — значит всем нужно эффективное средство от депессии и хандры от «Штокмайер Фуд». Представляем вашему вниманию новую весеннюю коллекцию пищевых ароматизаторов для придания красок вашему ассортименту продуктов питания и напитков. Мы постарались затронуть все ипостаси еды, чтобы каждый из вас нашел для себя что-то новое и интересное: и десерты, и ягоды, и напитки. Таким образом, сейчас доступны образцы пищевых ароматизаторов, ранее не представленных в нашем портфолио, а именно:

  • Зефир маршмеллоу
  • Торт Эстерхази
  • Пирожное Брауни
  • Чай Масала
  • Бузина
  • Калина
  • Княженика
  • Кактус
  • Кислинка

Надеемся, что данные вкусы помогут вам привлечь новых покупателей и расширить линейку выпускаемой вами продукции. Обращайтесь за рекомендациями в наш отдел продаж.

Переход на https

Уважаемые партнеры и посетители нашего сайта, в современном мире процесс коммуникаций между продавцом и покупателем никак не обходится без посещения сайтов компаний в сети Интернет. Мы придаем большое значение безопасности наших действующих и перспективных клиентов, и в этой связи гарантируем Вам полную безопасность при посещении нашего сайта, так как, начиная с 2019 года, он работает по современному протоколу HTTPS.

Защиту данных в HTTPS обеспечивает криптографический протокол SSL/TLS, который шифрует передаваемую информацию. Он обеспечивает шифрование данных и делает их недоступными для просмотра посторонними. Протокол SSL/TLS хорош тем, что позволяет двум незнакомым между собой участникам сети установить защищённое соединение.

Данный протокол в основном используется банками и другими учреждениями, в которых важна конфиденциальность и сохранность информации. Посещая наш сайт www.stockmeier-food.ru вы можете быть уверены в отсутствии вредоносного ПО и утечки информации третьим лицам. Продолжайте посещать нашу страницу, узнавайте о новинках в мире пищевых ароматизаторов, трендах пищевой индустрии и маркетинга.

Сертификат соответствия ароматизаторов международного стандарта

Залогом эффективного животноводства всегда был такой аспект, как прирост живого веса у сельскохозяйственных животных и повышение удойности, а этого можно достичь только за счет повышения вкусовой привлекательности кормовой базы.

В этой связи производители кормов для сельскохозяйственных животных успешно применяют пищевые ароматизаторы. Естественно предпочтения животных сильно отличаются от человеческих и не столь вариативны: свиньи например, предпочитают вкус вишни или миндаля, молодняк крупного рогатого скота – вкус сливок или молока.

Но производитель пищевых ароматизаторов всегда должен учитывать, что поедая корм, животные накапливают в своем мясе и вещества с ним употребляемые, поэтому ингредиенты для его производства должны быть максимально безопасны, как для животных, так и для людей, употребляющих впоследствии их мясо.

В этой связи, компания «Stockmeier Food GmbH & Co. KG» доводит до сведения своих покупателей, что нами получен сертификат соответствия наших пищевых ароматизаторов требованиям международных стандартов для безопасности кормов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов.

Обращайтесь в наш отдел продаж, — у нас имеется выбор качественных и не дорогих разработок для этой сферы, которые позволят вам улучшить органолептические показатели ваших кормов и кормовых добавок.

Новые вкусы стран востока

Новые вкусы стран востока. Вот и пришла осень, — время посиделок у камина и, конечно же, чаепитий. Ну а какое же чаепитие обходится без печенья или десерта? Чтобы жители нашей страны могли по-настоящему согреться – мы подготовили специальную линейку ароматизаторов для печенья и десертов, которая позволит им мысленно вернуться в теплые дни и виртуально попутешествовать по странам Востока.

Данная серия включает в себя 8 пищевых ароматизаторов, которые придадут продуктам вкус и запах изысканных видов выпечки и десертов из таких стран как Турция, Алжир, Иран, Марокко, Тунис, Египет и ОАЭ. Несомненно, вы их уже пробовали будучи на отдыхе и они вам понравились, так почему бы не поностальгировать наслаждаясь вкусом Тунисского пирога с апельсином, Алжирского печенья «Макруд» с финиками, Иранского десерта «Ферени» со вкусом корицы и цветов апельсина или Египетского лакомства «Мхалабия» изготовленного из молока, кардамона и розы?

Заинтригованы? – обращайтесь, и мы расскажем Вам их историю, состав и конечно дадим попробовать образцы.

Приглашение на выставку «АгроПродМаш 2018»

Компания «Штокмайер Фуд» рада пригласить своих партнеров и потенциальных покупателей, заинтересованных в поставках высококачесвенных пищевых ароматизаторов на выставку «АгроПродМаш 2018», которая пройдет с 8 по 12 октября 2018 года в ЦВК «ЭкспоЦентр» на Красной Пресне. Наш стенд В88 будет располагаться в 5-м зале 7-го павильона.

Вашему вниманию будут представлены как бестселлеры нашего немецкого производства, так и оригинальные новинки разработанные нашими флейвористами. Посетителей нашего стенда ждут приятные сюрпризы и участие в лотерее с очень качественными памятными призами. Ждем вас с нетерпением.

Увеличение срока годности пищевых ароматизаторов

Компания «Штокмайер Фуд» информирует своих клиентов, что с 1 сентября 2018 года нами принято решение об увеличения срока годности наших пищевых ароматизаторов до 18 месяцев.

Согласно ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», а также ГОСТ 32049-2013 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия» декларирование срока годности является прерогативой производителя.

Нами был проведен ряд исследований, которые позволяют с полной уверенностью говорить о том, что при соблюдении условий хранения наши пищевые ароматизаторы не изменяют профиль своего запаха, не теряют его интенсивность и полностью соответствуют микробиологическим и другим нормам по истечении данного срока.

Надеемся, что данная опция позволит нашим партнерам извлечь выгоду от этих изменений и сделает наше сотрудничество еще более успешным.

Пищевые ароматизаторы по стандартам «Халяль»

В контексте многоконфессиональности населения нашей страны и выхода на внешние рынки Российская пищевая индустрия также модернизируется под специфические требования, предъявляемые к качеству и стандартам сырья.

Одним из трендов последнего времени стало изготовление продуктов питания соответствующих требованиям «Халяль». Это не обошло стороной и пищевые ароматизаторы, используемые для приготовления таких продуктов. Наша фабрика имеет богатый опыт в этом вопросе и широкий ассортимент как сладких, так и гастрономических пищевых ароматизаторов полностью удовлетворяющих всем критериям, применяемым как к производству, так и к сырью.

Производство проходит ежегодные проверки и аккредитации, а наша продукция сертифицируется непосредственно в процессе выпуска. Если у вас имеется интерес к пищевым ароматизаторам соответствующим данным правилам – обращайтесь в наш отдел продаж – будем рады удовлетворить ваш запрос.

Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности

Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности Компания «Штокмайер Фуд», совершенствуя навыки своего персонала, провела очередной этап обучения сотрудников на фабрике в городе Херфорд. Наши коллеги Анна Соломко и Татьяна Пименова получали новые знания относительно пищевых ароматизаторов гастрономического профиля.

Было проработано очень много вопросов как теоретического, так и практического характера: использование гидролизованного растительного белка для создания гастрономических ароматизаторов, применение усилителей вкуса для улучшения профиля гастрономических ароматизаторов, лабораторная аппликация пищевых ароматизаторов при приготовлении кетчупов, соусов, фарша и многое другое.

Надеемся, полученные знания будут полезны нашим клиентам, что положительным образом скажется на нашем амплуа профессионалов своего дела.




 

STOCKMEIER GROUP провел обновление своего сайта

Холдинг «STOCKMEIER GROUP» провел обновление своего сайта. Он стал более информативным, красочным и интерактивным. Теперь вы можете наглядно себе представить структуру нашей группы компаний, ассортимент выпускаемой продукции, ознакомиться с историей фирмы, действующими стандартами качества и менеджмента, новостями, европейскими и мировыми трендами, в том числе и по пищевым ароматизаторам, если обратитесь к соответствующему разделу на английском или немецком языках.