Коптильные ароматизаторы

В Новый Год – с новой линейкой продуктов!

Спешим сообщить радостную новость – в Новый Год мы входим с новыми продуктами, натуральными ароматизаторами копчения, сухими и жидкими.
Не секрет, что дым является одним из самых древних способов сохранения пищи, поэтому к аромату копчения мы приучены с раннего детства. Шашлыки вместе с родителями, жаренный на огне хлеб во время походов и многие другие воспоминания из нашей юности – связаны именно с ароматом копчения. Поэтому и линейка продуктов, где могут быть использованы данные ароматизаторы – чрезвычайно широка. Это и Продукты Быстрого Приготовления с легкой ноткой дымка, и Сыры (особенно плавленые), и Комплексные Пищевые Добавки для приготовления колбасных изделий, а также сами Колбасные Изделия и Полуфабрикаты, Соусы и Маринады – сфера для применения нашей продукции ограничивается только фантазией Технолога!

Вторым, и тоже немаловажным аспектом является то, что сами ароматизаторы максимально безвредны, в процессе их производства используется технология, удаляющая все вредные примеси и соединения, такие как Смолы и Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) – Бенз(а)пирен и Бенз(а)антрацен, что позволяет наслаждаться привычным вкусом и ароматом копчения и не наносить вред своему организму.
Мы – за безопасное копчение, а Вы???