Новая коллекция пищевых ароматизаторов «Весна 2020»

Уважаемые производители продуктов питания, не очень хочется ловить «хайп» на текущих событиях, но обстоятельства таковы, что нам с вами видимо, придется забыть на время о заграничных поездках и пляжном отдыхе. В этом контексте о них остается только мечтать и скрашивать свое пребывание не на пляже хоть какой-то атрибутикой этого типа времяпровождения.

Мы готовы вам помочь восполнить не достающие части этого пазла  своей новой коллекцией пищевых ароматизаторов.  Она называется «Пляжная вечеринка» и на уровне вкусов и запахов способна перенести вас в мир грёз или радостных воспоминаний о пляжном отдыхе.  Данная серия пищевых ароматизаторов предназначена для использования в леденцовой карамели, мороженом, молочных напитках, сиропах, жировых начинках и других продуктах питания . 

В коллекции порядка 20 вкусов, которые позволяют на органолептическом уровне прочувствовать пребывание на том или ином курорте: например «Сингапурский вечер» будет пахнуть смесью банана и лимона,  «Дубайский полдень» — вишней и фенхелем,  «Кубинский пляж» — лакрицей и ревнем. Все ароматизаторы из данной серии несут ощущение прохлады, поэтому во всех из них присутствуют легкие ноты мятной  свежести. Идей очень много, среди них «Португальский закат», «Балийский бриз», «Тайский коктейль» и другие. Будем рады предоставить вам бесплатные образцы для тестирования и оказать технологическую поддержку по внедрению в вашу продукцию — обращайтесь в наш отдел продаж.