Переход на https

Уважаемые партнеры и посетители нашего сайта, в современном мире процесс коммуникаций между продавцом и покупателем никак не обходится без посещения сайтов компаний в сети Интернет. Мы придаем большое значение безопасности наших действующих и перспективных клиентов, и в этой связи гарантируем Вам полную безопасность при посещении нашего сайта, так как, начиная с 2019 года, он работает по современному протоколу HTTPS.

Защиту данных в HTTPS обеспечивает криптографический протокол SSL/TLS, который шифрует передаваемую информацию. Он обеспечивает шифрование данных и делает их недоступными для просмотра посторонними. Протокол SSL/TLS хорош тем, что позволяет двум незнакомым между собой участникам сети установить защищённое соединение.

Данный протокол в основном используется банками и другими учреждениями, в которых важна конфиденциальность и сохранность информации. Посещая наш сайт www.stockmeier-food.ru вы можете быть уверены в отсутствии вредоносного ПО и утечки информации третьим лицам. Продолжайте посещать нашу страницу, узнавайте о новинках в мире пищевых ароматизаторов, трендах пищевой индустрии и маркетинга.