Пищевые ароматизаторы для спортивного питания

Сегодня мы решили затронуть тему использования пищевых ароматизаторов в спортивном питании. Ведь именно спортсменам чаще всего приходится испытывать ограничения в виде диет и употреблять в пищу полезные, но не очень вкусные продукты. Производители спортивного питания очень стараются исправить ситуацию и добавить «ложку меда в бочку дёгтя», но всем уже «приелись» вкусы ванили, клубники, банана и шоколада. Все хотят чего-нибудь «запретного», сладкого, брендового и легко узнаваемого.

Мы решили помочь отечественному производителю и создали линейку ароматизаторов со вкусами всеми любимых шоколадных батончиков. По этическим соображениям, мы не можем использовать оригинальные названия данных торговых марок, да это и не нужно, так как описательная компонента этих вкусов каждый день льется с телеэкранов. Если речь идет о шоколадном батончике, никому и в голову не придет спрашивать, что скрывается за названием «нежная мякоть кокоса в шоколаде», «цельный фундук и шоколад», «нуга и карамель в шоколаде», «жареный арахис в шоколаде». Таким образом, решается проблема когнитивного диссонанса в диетическом питании: то есть и очень вкусно, и одновременно полезно.

Обращайтесь за подробностями и образцами для дегустации в наш отдел продаж. Доступны восемь видов популярных вкусов шоколадных батончиков и шоколадного драже.