Сертификат соответствия ароматизаторов международного стандарта

Залогом эффективного животноводства всегда был такой аспект, как прирост живого веса у сельскохозяйственных животных и повышение удойности, а этого можно достичь только за счет повышения вкусовой привлекательности кормовой базы.

В этой связи производители кормов для сельскохозяйственных животных успешно применяют пищевые ароматизаторы. Естественно предпочтения животных сильно отличаются от человеческих и не столь вариативны: свиньи например, предпочитают вкус вишни или миндаля, молодняк крупного рогатого скота – вкус сливок или молока.

Но производитель пищевых ароматизаторов всегда должен учитывать, что поедая корм, животные накапливают в своем мясе и вещества с ним употребляемые, поэтому ингредиенты для его производства должны быть максимально безопасны, как для животных, так и для людей, употребляющих впоследствии их мясо.

В этой связи, компания «Stockmeier Food GmbH & Co. KG» доводит до сведения своих покупателей, что нами получен сертификат соответствия наших пищевых ароматизаторов требованиям международных стандартов для безопасности кормов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов.

Обращайтесь в наш отдел продаж, — у нас имеется выбор качественных и не дорогих разработок для этой сферы, которые позволят вам улучшить органолептические показатели ваших кормов и кормовых добавок.