Тренды, бренды и миксы

Как мы уже неоднократно писали, современным производителям продуктов питания  и напитков все сложнее приходится выживать на рынке, так как в условиях глобализации, покупателей все труднее удивить чем-то новым и креативным. Новые территории уже не открываются, новые фрукты и ягоды не появляются  сами, кухни многих народов мира уже познакомили большинство  жителей планеты со своими изюминками и основными вкусами. Что же остается делать индустрии питания? Как привлечь внимание покупателя? 

На данный момент имеется только один выход: — смешивать не смешиваемое и миксовать не миксуемое. То есть придавать обычной еде необычные вкусы, тем не менее, гармонично сочетающиеся с этими продуктами. Естественным и наиболее экономически эффективным выбором по приданию этих вкусов является использование пищевых ароматизаторов.  

В этой связи мы рады представить вам несколько новинок с очень яркими и узнаваемыми вкусами, которые легко можно употребить в таких стандартных продуктах как мармелад, мороженое, сиропы, выпечка, карамель и т.д.  В сегодняшней подборке участвуют пищевые ароматизаторы со следующими вкусами и запахами: Донатс в белой глазури, Яблоко в карамели, Сакура (вишневый цвет), Смузи из суперфудов, Смузи из тропических фруктов, Смузи из синих ягод. 

Тем не менее, есть еще новинки о которых мало кто слышал и мы готовы с вами поделиться ими. Знаете, как делают и чем пахнет розовый шоколад? А что такое черный лимон? Нет? – обращайтесь в наш отдел продаж, — расскажем, объясним, дадим попробовать, поможем внедрить в вашу продукцию.