Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
Расширение ассортимента пищевых ингредиентов
ООО «Штокмайер Руссланд» доводит до сведения своих клиентов о ...
Подробнее
Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012»
ООО «Штокмайер Фуд» выражает свою благодарность всем посетителям ...
Подробнее
Установка онлайн-кассы
Компания «Штокмайер Фуд» напоминает своим клиентам, что с 1 июля 2017 ...
Подробнее