Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
Новинки ароматизаторов бразильской тематики
Компания «Штокмайер Фуд» в преддверии Чемпионата Мира по футболу в ...
Подробнее
Новый сегмент портфолио пищевых ароматизаторов
Компания «Штокмайер Фуд» рада анонсировать разработку линейки вкусов ...
Подробнее
Приглашение посетить выставку «Food Ingredients Europe 2017»
Приглашение посетить выставку «Food Ingredients Europe 2017» ...
Подробнее