Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
Бесперебойная доставка ароматизаторов
Мы рады сообщить нашим клиентам о том, что наш автопарк пополнился ...
Подробнее
Увеличение срока годности пищевых ароматизаторов
Компания «Штокмайер Фуд» информирует своих клиентов, что с 1 ...
Подробнее
Пищевые ароматизаторы для спортивного питания
Сегодня мы решили затронуть тему использования пищевых ароматизаторов ...
Подробнее