Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
ВЫСТАВКА GULFOOD MANUFACTURING 2023
С 7 по 9 ноября 2023 в Дубай (ОАЭ) пройдет одна из крупнейших ...
Подробнее
Применение пищевых ароматизаторов
В рамках запроса от клиента компании, в аппликационной лаборатории ...
Подробнее
Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов
Специалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего ...
Подробнее