Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
Новости с фабрики STOCKMEIER FOOD в Германии
01.06.2023 г-н Хоффманн сменил г-на Тилка на посту управляющего ...
Подробнее
Свежие новости от 17.10.2022
Настоящим уведомляем Вас о том, что наша материнская компания в ...
Подробнее
Расширение штата
Уважаемые партнеры, рады поделиться с вами хорошей новостью: наша ...
Подробнее