Главная » Новости » Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Повышение квалификации по использованию ароматизаторов

Фотография: Повышение квалификации по использованию ароматизаторовВ рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в качестве дополнения к основному образованию аппликационный технолог Гильдунина Наталья прошла дополнительный тридцати-часовой тренинг по применению ароматизаторов в пищевой промышленности на фабрике в Германии. Под руководством опытных прикладных технологов Александры Зобел-Рёттер и Светланы Берг ею были освоены и закреплены навыки по использованию ароматизаторов «Штокмайер Фуд» в твердой карамели с сахаром и без сахара, мармеладе, пудингах, печенье, карамельном креме, майонезе, кетчупе, маффинах, ганаше и т.д.
Другие новости Читайте также
Ребрендинг сайта пищевых ароматизаторов
Уважаемые работники пищевой индустрии, любимые коллеги по цеху, ...
Подробнее
Пищевые ароматизаторы для спортивного питания
Сегодня мы решили затронуть тему использования пищевых ароматизаторов ...
Подробнее
ШтоФи Продолжает знакомиться с нашими партнерами
Несмотря на период отпусков, ШтоФи активно общается и знакомится как ...
Подробнее