Главная » Новости » Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Фотография: Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторовСпециалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего партнера была проведена выездная лабораторная выработка вареных и сыровяленых колбас и с использованием пищевых ароматизаторов Штокмайер Фуд.

Полученные результаты, а именно: улучшение органолептических показателей, стандартизация вкуса конечного продукта, повышение экономической эффективности, были положительно оценены дегустационной комиссией и одобрены для дальнейшего использования в производстве.

На основании этого можно с уверенностью сказать, что применение пищевых ароматизаторов, даже в условиях высокотемпературной обработки, позволяет на базовом однотипном сырье создавать широкую ассортиментную линейку для удовлетворения вкусов разных категорий покупателей.

Другие новости Читайте также
Требуется ассистент отдела продаж пищевых ароматизаторов
ООО «Штокмайер Фуд» открывает вакансию ассистента отдела продаж ...
Подробнее
Итоги выставки «Food Ingredients Europe 2013» по пищевым ингредиентам
Компания «Штокмайер Фуд» благодарит своих клиентов и других ...
Подробнее
Обязательный аудит
ООО «Штокмайер Фуд» доводит до сведения своих партнеров, что в ...
Подробнее