Главная » Новости » Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Фотография: Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторовСпециалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего партнера была проведена выездная лабораторная выработка вареных и сыровяленых колбас и с использованием пищевых ароматизаторов Штокмайер Фуд.

Полученные результаты, а именно: улучшение органолептических показателей, стандартизация вкуса конечного продукта, повышение экономической эффективности, были положительно оценены дегустационной комиссией и одобрены для дальнейшего использования в производстве.

На основании этого можно с уверенностью сказать, что применение пищевых ароматизаторов, даже в условиях высокотемпературной обработки, позволяет на базовом однотипном сырье создавать широкую ассортиментную линейку для удовлетворения вкусов разных категорий покупателей.

Другие новости Читайте также
Пищевые ароматизаторы по стандартам «Халяль»
В контексте многоконфессиональности населения нашей страны и выхода ...
Подробнее
Новинки пищевых ароматизаторов 2023
Гастрономическим трендом текущего года по мнению маркетологов будут ...
Подробнее
Анонс участия в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013»
Традиционно ООО «Штокмайер Фуд» совместно с ООО «Штокмайер Руссланд» ...
Подробнее