Главная » Новости » Оптимизация условий хранения пищевых ароматизаторов

Оптимизация условий хранения пищевых ароматизаторов

Фото: Оптимизация условий хранения пищевых ароматизаторовУважаемые партнеры,

Настоящим уведомляем Вас о том, что на протяжении последних 3 лет нашими немецкими коллегами проводились исследования на предмет поиска оптимальных условий хранения нашей продукции. Их результатом явились следующие умозаключения и следующая декларация:

Для сохранения всех технологических качеств пищевых и натуральных ароматизаторов “Stockmeier Food” на протяжении 18 месяцев с даты производства признать предельно допустимыми следующие значениями:

Температура – не более 25 градусов Цельсия Влажность – не более 75 %

Данная информация также соотносится и полностью подтверждена ГОСТом 32049-2013 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия».

Таким образом с 01 декабря 2022 года будет изменена информация по этому вопросу в наших этикетках на продукцию и технологической документации (спецификации, сертификаты анализа и др.)

Вся остальная информация коррекции не подвергалась.

Другие новости Читайте также
Применение пищевых ароматизаторов
В рамках запроса от клиента компании, в аппликационной лаборатории ...
Подробнее
Брендирование авто
Компания «Штокмайер Фуд» всегда уделяла внимание такой важной части ...
Подробнее
Смена поставщика услуг
Компания «Штокмайер Фуд» доводит до сведения своих действующих и ...
Подробнее