Оптимизация условий хранения пищевых ароматизаторов
Уважаемые партнеры,
Настоящим уведомляем Вас о том, что на протяжении последних 3 лет нашими немецкими коллегами проводились исследования на предмет поиска оптимальных условий хранения нашей продукции. Их результатом явились следующие умозаключения и следующая декларация:
Для сохранения всех технологических качеств пищевых и натуральных ароматизаторов “Stockmeier Food” на протяжении 18 месяцев с даты производства признать предельно допустимыми следующие значениями:
Температура – не более 25 градусов Цельсия Влажность – не более 75 %
Данная информация также соотносится и полностью подтверждена ГОСТом 32049-2013 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия».
Таким образом с 01 декабря 2022 года будет изменена информация по этому вопросу в наших этикетках на продукцию и технологической документации (спецификации, сертификаты анализа и др.)
Вся остальная информация коррекции не подвергалась.