Пищевые ароматизаторы в производстве сыров

С их помощью можно как стандартизировать вкус конечного продукта вне зависимости от времени года, так и создать широкую палитру вкусов для удовлетворения разных категорий потребителей. Вкусовая линейка очень широкая и может варьироваться как в сторону молочных вкусов (молоко топленое, йогурт, сливки, масло вологодское), так и в сторону гастрономических нот (грецкий орех, пажитник, паприка, укроп и т.д.) Внесение пищевых ароматизаторов производится на самом начальном этапе производства, непосредственно в молочное сырье. Несмотря на множество негативных факторов в процессе производства сыра, такие как химически агрессивная среда, продолжительный нагрев и открытый для воздуха процесс формирования продукта, наши пищевые ароматизаторы демонстрируют стабильность присутствия в продукте и придают ему запланированный вкус.
Наши специалисты в лице сотрудников отдела продаж и аппликационной поддержки уверенно смогут подобрать вам как нужные профили пищевых и натуральных ароматизаторов, так и оптимальную дозировку. В качестве примера ими на прошлой неделе на одном из предприятий нашего партнера была проведена промышленная пробная выработка, успешно окончившаяся первичной дегустацией с положительными оценками.