Участие в выставке «FIE-2019»
С 3 по 5 декабря 2019 года компания «Штокмайер Фуд» традиционно приняла участие в крупнейшей выставке пищевых ингредиентов «Food Ingredients Europe 2019» в Париже. В этом году аттрактивной идеей на нашем стенде была презентация протеиновых снеков с использованием новых вкусов пищевых ароматизаторов, специально разработанных для данной продукции. Стандартные ароматизаторы при взаимодействии с белковыми продуктами, которые имеют свой ярко выраженный вкус не всегда удачно «ложатся» на него, поэтому приходится подбирать вкусо-ароматическую композицию с учетом особенностей данных продуктов. Наши флейвористы хорошо знают свою работу, что было подтверждено и по достоинству оценено посетителями стенда и дегустационной комиссией выставки.