Главная » Новости » Новая вакансия

Новая вакансия

Изображение: Новая вакансияВ связи с расширением ассортиментного ряда выпускаемой продукции ООО «Штокмайер Фуд» требуется новый специалист в отдел продаж. Новым видом продукции является вариативный ряд жидких и сухих дымов и дымных ароматизаторов немецкого производства. Бренд абсолютно новый, на российском рынке не представлен в текущий момент, но обладает рядом преимуществ по сравнению с действующими игроками и способен составить им серьезную конкуренцию.

Предполагается как работа с существующим ассортиментом, так и разработка новых видов продукции, востребованных рынком. Целевой аудиторией для сбыта являются предприятия мясной, рыбной, сырной отрасли, производители функциональных смесей, соусов, пищеконцентратов и т.д. Учитывая специфику перспективных клиентов из этой сферы, требуется человек с опытом работы, знанием рынка и деловыми знакомствами.

Со своей стороны можем предложить: достойную заработанную плату по результатам собеседования, дружный коллектив, технологическую поддержку, как в Германии, так и в России, комфортабельное рабочее место, отсутствие внутренней конкуренции, официальное трудоустройство, возможность финансового и карьерного роста. Резюме просьба присылать на электронную почту: info@stockmeier-food.ru
Другие новости Читайте также
Наш ответ санкциям по производству ароматизаторов
Компания «Штокмайер Фуд» доводит до сведения наших клиентов, что ...
Подробнее
Прикладная лаборатория ароматизаторов
Компания «Штокмайер Фуд» уведомляет своих действующих и ...
Подробнее
Расширение автопарка для доставки ароматизаторов
Мы рады сообщить Вам о том, что наш автопарк пополнился новым ...
Подробнее