Главная » Новости » Коптильные ароматизаторы

Коптильные ароматизаторы

Изображение: Коптильные ароматизаторыВ Новый Год – с новой линейкой продуктов!

Спешим сообщить радостную новость – в Новый Год мы входим с новыми продуктами, натуральными ароматизаторами копчения, сухими и жидкими.

Не секрет, что дым является одним из самых древних способов сохранения пищи, поэтому к аромату копчения мы приучены с раннего детства. Шашлыки вместе с родителями, жаренный на огне хлеб во время походов и многие другие воспоминания из нашей юности – связаны именно с ароматом копчения. Поэтому и линейка продуктов, где могут быть использованы данные ароматизаторы – чрезвычайно широка. Это и Продукты Быстрого Приготовления с легкой ноткой дымка, и Сыры (особенно плавленые), и Комплексные Пищевые Добавки для приготовления колбасных изделий, а также сами Колбасные Изделия и Полуфабрикаты, Соусы и Маринады – сфера для применения нашей продукции ограничивается только фантазией Технолога!

Вторым, и тоже немаловажным аспектом является то, что сами ароматизаторы максимально безвредны, в процессе их производства используется технология, удаляющая все вредные примеси и соединения, такие как Смолы и Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) – Бенз(а)пирен и Бенз(а)антрацен, что позволяет наслаждаться привычным вкусом и ароматом копчения и не наносить вред своему организму. Мы – за безопасное копчение, а Вы???

Другие новости Читайте также
Сертификат соответствия ароматизаторов международного стандарта
Залогом эффективного животноводства всегда был такой аспект, как ...
Подробнее
«Круглый стол» по вопросам обращения на рынке пищевых ароматизаторов
ООО «Штокмайер Фуд» 30 сентября приняло участие в «круглом столе» по ...
Подробнее
История логотипа “Stockmeier Food”
Изначально логотип компании выглядел как фотография реторты ...
Подробнее