Главная » Новости » Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Фотография: Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторовСпециалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего партнера была проведена выездная лабораторная выработка вареных и сыровяленых колбас и с использованием пищевых ароматизаторов Штокмайер Фуд.

Полученные результаты, а именно: улучшение органолептических показателей, стандартизация вкуса конечного продукта, повышение экономической эффективности, были положительно оценены дегустационной комиссией и одобрены для дальнейшего использования в производстве.

На основании этого можно с уверенностью сказать, что применение пищевых ароматизаторов, даже в условиях высокотемпературной обработки, позволяет на базовом однотипном сырье создавать широкую ассортиментную линейку для удовлетворения вкусов разных категорий покупателей.

Другие новости Читайте также
ШтоФи начал путешествовать и ему понравилось.
ШтоФи начал путешествовать и ему понравилось. Знакомство с работой ...
Подробнее
Повышение квалификации по использованию ароматизаторов
В рамках повышения квалификации сотрудников ООО «Штокмайер Фуд» в ...
Подробнее
Пищевые ароматизаторы в производстве сыров
Несомненно большинство потребителей любит сыр. Но можно ли всегда ...
Подробнее