Главная » Новости » Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Фотография: Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторовСпециалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего партнера была проведена выездная лабораторная выработка вареных и сыровяленых колбас и с использованием пищевых ароматизаторов Штокмайер Фуд.

Полученные результаты, а именно: улучшение органолептических показателей, стандартизация вкуса конечного продукта, повышение экономической эффективности, были положительно оценены дегустационной комиссией и одобрены для дальнейшего использования в производстве.

На основании этого можно с уверенностью сказать, что применение пищевых ароматизаторов, даже в условиях высокотемпературной обработки, позволяет на базовом однотипном сырье создавать широкую ассортиментную линейку для удовлетворения вкусов разных категорий покупателей.

Другие новости Читайте также
Бесперебойная доставка ароматизаторов
Мы рады сообщить нашим клиентам о том, что наш автопарк пополнился ...
Подробнее
Новая коллекция пищевых ароматизаторов «Весна 2020»
Уважаемые производители продуктов питания, не очень хочется ловить ...
Подробнее
Презентация протеиновых супов
Компания «Штокмайер Фуд», в контексте всеобщего увлечения здоровым ...
Подробнее