Главная » Новости » Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторов

Фотография: Аппликационная поддержка при использовании пищевых ароматизаторовСпециалистами наших отделов продаж и аппликации по просьбе нашего партнера была проведена выездная лабораторная выработка вареных и сыровяленых колбас и с использованием пищевых ароматизаторов Штокмайер Фуд.

Полученные результаты, а именно: улучшение органолептических показателей, стандартизация вкуса конечного продукта, повышение экономической эффективности, были положительно оценены дегустационной комиссией и одобрены для дальнейшего использования в производстве.

На основании этого можно с уверенностью сказать, что применение пищевых ароматизаторов, даже в условиях высокотемпературной обработки, позволяет на базовом однотипном сырье создавать широкую ассортиментную линейку для удовлетворения вкусов разных категорий покупателей.

Другие новости Читайте также
ШТОКМАЙЕР ФУД И ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Уважаемые партнеры и поклонники качественных немецких пищевых ...
Подробнее
НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 2025
Уважаемые клиенты и партнеры, настоящим наш дружный коллектив хотел ...
Подробнее
Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2012»
ООО «Штокмайер Фуд» выражает свою благодарность всем посетителям ...
Подробнее