Главная » Новости » Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018

Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018

Изображение: Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018Уважаемые партнеры, спешим сообщить вам, что мы завершили долгий и трудный путь по получению сертификата пищевой безопасности нашего московского склада. Данное мероприятие было нашей собственной инициативой, которая теперь позволяет нам с полной уверенностью утверждать о соответствии нашего офиса всем принципам HACCP и ISO 22000 : 2018.

Отдельно обращаем ваше внимание, что в качестве внешнего аудитора нами была выбрана авторитетная немецкая организация TUV NORD CERT GmbH, что позволяет исключить кривотолки и спекуляции на эту тематику. Приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверены в том, что нами соблюдаются все нормы и правила в вопросах контроля следующих параметров: температурный режим хранения и влажность, дератизация и дезинсекция, санитария и гигиена, обращение со стеклом и аллергенами, охрана труда, входной контроль сырья и упаковки, и многих других.

Данный сертификат распространяется как на продукцию в заводской немецкой упаковке, так и на пищевые и натуральные ароматизаторы расфасованные на нашем складе, так как в специально оборудованных зонах, соблюдены все вышеупомянутые требования, что позволяет более лояльно подходить к вопросу минимальной партии, отгружаемых в ваш адрес.

В случае необходимости удостовериться в этом и провести выездной аудит поставщика – будем рады вас видеть. Ваш «Штокмайер Фуд».

Желаете ознакомиться с другими сертификатами нашей компании? — пройдите по ссылке
Другие новости Читайте также
Смена поставщика услуг
Компания «Штокмайер Фуд» доводит до сведения своих действующих и ...
Подробнее
Подведение итогов выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010»
ООО «Штокмайер Руссланд» выражает свою благодарность всем ...
Подробнее
Интервью генерального директора российского представительства Штокмайер Фуд
В рамках проекта «Сделаны в России» о руководителе Холдинга ...
Подробнее