Главная » Новости » Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018

Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018

Изображение: Получение сертификата пищевой безопасности ISO 22000 : 2018Уважаемые партнеры, спешим сообщить вам, что мы завершили долгий и трудный путь по получению сертификата пищевой безопасности нашего московского склада. Данное мероприятие было нашей собственной инициативой, которая теперь позволяет нам с полной уверенностью утверждать о соответствии нашего офиса всем принципам HACCP и ISO 22000 : 2018.

Отдельно обращаем ваше внимание, что в качестве внешнего аудитора нами была выбрана авторитетная немецкая организация TUV NORD CERT GmbH, что позволяет исключить кривотолки и спекуляции на эту тематику. Приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверены в том, что нами соблюдаются все нормы и правила в вопросах контроля следующих параметров: температурный режим хранения и влажность, дератизация и дезинсекция, санитария и гигиена, обращение со стеклом и аллергенами, охрана труда, входной контроль сырья и упаковки, и многих других.

Данный сертификат распространяется как на продукцию в заводской немецкой упаковке, так и на пищевые и натуральные ароматизаторы расфасованные на нашем складе, так как в специально оборудованных зонах, соблюдены все вышеупомянутые требования, что позволяет более лояльно подходить к вопросу минимальной партии, отгружаемых в ваш адрес.

В случае необходимости удостовериться в этом и провести выездной аудит поставщика – будем рады вас видеть. Ваш «Штокмайер Фуд».

Желаете ознакомиться с другими сертификатами нашей компании? — пройдите по ссылке
Другие новости Читайте также
Анонс участия в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013»
Традиционно ООО «Штокмайер Фуд» совместно с ООО «Штокмайер Руссланд» ...
Подробнее
Введение в эксплуатацию кассового аппарата
Мы рады проинформировать наших клиентов о расширении возможностей ...
Подробнее
STOCKMEIER GROUP провел обновление своего сайта
Холдинг «STOCKMEIER GROUP» провел обновление своего сайта. Он стал ...
Подробнее