Главная » Новости » Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности

Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности

Фотография: Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленностиГастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности Компания «Штокмайер Фуд», совершенствуя навыки своего персонала, провела очередной этап обучения сотрудников на фабрике в городе Херфорд. Наши коллеги Анна Соломко и Татьяна Пименова получали новые знания относительно пищевых ароматизаторов гастрономического профиля.

Было проработано очень много вопросов как теоретического, так и практического характера: использование гидролизованного растительного белка для создания гастрономических ароматизаторов, применение усилителей вкуса для улучшения профиля гастрономических ароматизаторов, лабораторная аппликация пищевых ароматизаторов при приготовлении кетчупов, соусов, фарша и многое другое.

Надеемся, полученные знания будут полезны нашим клиентам, что положительным образом скажется на нашем амплуа профессионалов своего дела.
Другие новости Читайте также
Преимущества сухих инкапсулированных ароматизаторов «Штокмайер Фуд»
В некоторых областях пищевой промышленности требуется внесение ...
Подробнее
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПИЩЕВЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ ДЛЯ НАПИТКОВ
«…Давненько я ничего не изобретал…», - сказал наш маскот Штофи и ...
Подробнее
Подведение итогов выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010»
ООО «Штокмайер Руссланд» выражает свою благодарность всем ...
Подробнее