Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности
Гастрономические ароматизаторы в пищевой промышленности Компания «Штокмайер Фуд», совершенствуя навыки своего персонала, провела очередной этап обучения сотрудников на фабрике в городе Херфорд. Наши коллеги Анна Соломко и Татьяна Пименова получали новые знания относительно пищевых ароматизаторов гастрономического профиля.
Было проработано очень много вопросов как теоретического, так и практического характера: использование гидролизованного растительного белка для создания гастрономических ароматизаторов, применение усилителей вкуса для улучшения профиля гастрономических ароматизаторов, лабораторная аппликация пищевых ароматизаторов при приготовлении кетчупов, соусов, фарша и многое другое.
Надеемся, полученные знания будут полезны нашим клиентам, что положительным образом скажется на нашем амплуа профессионалов своего дела.
Было проработано очень много вопросов как теоретического, так и практического характера: использование гидролизованного растительного белка для создания гастрономических ароматизаторов, применение усилителей вкуса для улучшения профиля гастрономических ароматизаторов, лабораторная аппликация пищевых ароматизаторов при приготовлении кетчупов, соусов, фарша и многое другое.
Надеемся, полученные знания будут полезны нашим клиентам, что положительным образом скажется на нашем амплуа профессионалов своего дела.